GSO ISO 488:2015

ISO 488:2008
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر

ملفات الوثيقة GSO ISO 488:2015

الإنجليزية 14 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
47.62 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 488:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص الأنواع السبعة لبتيروميتيرز التي تُستخدم في تقدير محتوى الدسم في الحليب الكامل الدسم والقليل الدسم والحليب منزوع الدسم باستخدام طريقة جيربر المحددة في المواصفة القياسية ISO 2446. يوضح الملحق أ السدادات الموصى بها الخاصة ببتيروميتيرز ، والطريقة الموصى بها لتقدير أخطاء حجم بتيروميتيرز في الملحق ب.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة